关于疫情防控期手机公积金APP预约业务上线通告
日期:2020-03-12 14:18 来源:西安住房公积金管理中心

为做好新冠肺炎疫情防控期间住房公积金管理服务工作,进一步提升办事效率,更加方便职工群众预约办理业务,减少办事群众等待时间,西安住房公积金管理中心在原有预约功能的基础上,于2020年3月12日新增手机公积金APP端预约服务功能,缴存职工可以通过手机公积金APP预约五个工作日内(不含当日)归集和提取业务。

“预约”使用方法:

预约业务需下载“手机公积金”APP,使用支付宝授权登录或人脸认证登录后方可办理。

登录后选择业务办理页面,在便民服务中点击“预约”进入预约界面;

APP下载二维码

预约流程:

第1步预约业务办理机构

进入预约业务后,根据需求选择预约业务办理机构。

第2步预约业务

查看预约业务类型(包括归集、提取业务),根据需要选择预约业务。

第3步预约日期

查看预约日期和可预约人数,选择确定要前往预约业务办理机构的日期,点击“预约”即可办理完成。

完成上面3步,线上预约就成功了。

预约查询

点击便民服务中“我的预约”可以查询已预约信息,按照约定时间前往指定办理地址就可以了。如果您有事不能按时办理,还可以在这里取消预约。