商洛市直机关工委考察团来中心考察学习机关党建工作
日期:2019-09-11 来源:西安住房公积金管理中心

9月10日下午,商洛市直机关工委书记王浩带领“创建模范机关示范单位赴西安市学习考察团”一行30余人,在市直机关工委引导下,来中心考察学习机关党建工作。中心党委委员、总会计师张林军全程陪同。

考察团一行参观了中心机关党建专题展览、群众办事大厅和党员活动室,深入了解了中心党委以政治建设为统领,扎实推进机关全面从严治党,积极开展“追赶超越当先锋、打造铁军作表率”主题实践活动、党建“三大提升行动”、增强基层党组织组织力,强化党员党性锻炼,在服务群众中展现机关党员风采和公积金铁军形象的主要做法。参观过程中,中心党委委员、总会计师张林军详细介绍了中心党委抓党建促业务的总体思路、主要特点和实际成效。

最后,商洛市直机关工委书记王浩对中心机关党建工作成效给予了高度评价,表示将持续加强与西安市直机关工委交流,学习西安市在开展机关党建工作中的好经验、好做法,共同提高机关党建工作水平。