中心组织收看新中国成立70周年庆祝大会
日期:2019-10-08 来源:西安住房公积金管理中心

风雨砥砺,岁月如歌。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺前行。10月1日上午,我们伟大祖国迎来了70华诞光辉日子,庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行活动,在天安门广场隆重举行,西安住房公积金管理中心组织全系统处级以上干部集中观看了直播盛况,并要求科级以下干部自行进行了观看。

  

观看过程中,大家被受阅部队威武雄壮的强大阵容、昂扬奋进的崭新风貌、一往无前的磅礴气势等一系列威武雄壮的场景深深震撼,极大地振奋了党员干部的民族精神、激发了爱国热情、汇聚了强大力量。通过阅兵大会,大家看到了祖国的强大,心潮激动澎湃,心中油然升起一种骄傲和自豪,为祖国的伟大强盛感到无比高兴。

  

庆祝大会结束后,中心领导班子围绕直播盛况和习近平总书记重要讲话精神,进行了热烈地讨论发言。大家一致认为,新中国70年改天换地的奋斗历程中,奔腾着生生不息的精神力量,从祖国国防的强大、社会的安宁、百姓的笑容中,大家深深感受到了一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,已经巍然屹立在世界的东方。

大家纷纷表示,伟大成就催人奋进,初心使命引领征程。站在新中国成立70周年的历史起点上,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,奋力开启西安住房公积金事业新征程,为西安国家中心城市建设做出积极贡献。

最后,中心党委书记、主任刘晓民强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,鼓舞和激励着全党全军全国各族人民继续把我们的祖国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。全市公积金系统广大党员干部,要牢记习近平总书记嘱托,在新的前进征程中,始终坚持中国共产党的领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行好党的基本理论、基本路线、基本方略,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把维护好广大缴存职工的切身利益作为一切工作的出发点和落脚点,帮助职工群众解决和改善住房难题,不断满足群众对美好生活的向往,增强职工群众的幸福感和满足感,努力为加快西安国家中心城市建设步伐添砖加瓦。