中心组织退休老干部赴西咸新区参观见学
日期:2019-10-23 15:06 来源:西安住房公积金管理中心

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬中华民族尊老敬老优良传统,进一步活跃退休老干部精神文化生活,10月22日,中心组织全市公积金系统部分退休老干部到西咸新区参观见学,让退休老干部亲身感受大西安国家中心城市建设成就和西安住房公积金事业发展成果。

退休老干部一行首先来到西安住房公积金管理中心西咸分中心,参观了综合服务大厅和公积金服务窗口,观摩了业务办理流程,西咸分中心穆锡溶主任详细介绍了分中心的发展历程和取得成绩。参观过程中,大家对西咸分中心干净整洁的办公环境和正规有序的办公秩序表示了由衷赞叹,并对在中心党委的坚强领导和正确指导下,西咸分中心近年来取得的成绩给予了高度评价。

随后,退休老干部一行参观了西咸新区沣东新城规划展览馆,深入了解了西咸新区及沣东新城的发展规划情况,并实地参观了昆明池历史文化景区和西安交大创新港,直观感受了西咸新区及大西安新轴线建设日新月异的新变化,大家都对大西安国家中心城市建设近年来取得的成就深受鼓舞,倍感自豪和骄傲。

此次参观见学进一步丰富了退休老干部的精神文化生活,真正让退休老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。大家纷纷表示,虽已离开工作岗位,但仍将继续发挥余热,关心和支持中心发展,持续为西安住房公积金事业新发展积极发挥正能量,做出新贡献。