当前位置: 首页> 工作动态> 新闻动态> 正文

新闻动态

中心召开受委托银行工作推进会暨第八期“追赶超越”擂台赛


日期:2018-08-16 14:50 来源: 点击数:

8月15日,西安住房公积金管理中心召开受委托银行工作推进会暨第八期“追赶超越”擂台赛。各受委托银行分管行长、公积金业务联络协调部门负责人,相关业务处室及西咸、西铁分中心负责人参加。

会议通报了2018年上半年度受委托银行公积金业务开展情况,5家任务完成较好的银行做了经验交流,4家银行围绕下半年“追赶超越”任务做了表态发言,中心相关业务处室对委托业务开展情况进行了点评。

会议对下半年各受委托银行公积金归集扩面、暂存款清理、个贷发放、贷后管理及预防骗提骗贷等工作进行了安排部署,提出了具体要求,并对新修订的《西安住房公积金管理中心受委托银行考评办法》和新出台的《西安住房公积金管理中心受委托银行操作员管理办法》进行了解读。

中心党委委员、总会计师张林军对受委托银行上半年工作给予了充分肯定。他强调,下半年要认真贯彻市十三次党代会和市委全会精神,努力当好职工群众的“店小二”、为群众提供“五星级服务”,以实际行动不断推进中心追赶超越发展,为国家中心城市建设营造良好投资环境。一是要加强沟通协调,强化合作共识;二是要聚焦主业,确保计划任务完成;三是强化风险防控,确保资金安全;四是强化责任担当,提升服务水平。

上一条:中心高标准迎接市委干部作风问题排查整改工作督导检查
下一条:中心扎实开展“访穷亲看变化——联户联心一家亲”交流活动