当前位置: 首页> 工作动态> 新闻动态> 正文

新闻动态

情系职工群众 提供“五星”服务


日期:2018-09-10 15:47 来源: 点击数:

为深入贯彻落实市委、市政府加强和改善营商环境和“最多跑一次”有关要求,不断深化巩固行政效能革命成果,西安住房公积金管理中心西铁分中心坚持以职工的需要为出发点和落脚点,积极与受委托银行和中国铁路西安局集团有限公司沟通协调,进一步规范服务标准,简化办事流程,提高工作效率,明确提出“三个一”的具体要求,即:“职工咨询只打一次电话、职工办事只进一扇门、职工办理贷款只跑一次”。

2018年9月7日,针对铁路建房的特殊情况和铁路职工工作、居住地分散,以及华夏银行业务受理网点距分中心较远的实际,西铁分中心联合华夏银行,集中在一起为西安以外铁路职工办理贷款资料审核和面签,确保了职工办事“只进扇门”“最多跑一次”。同时,在办理过程中,分中心还安排专人对职工集中进行政策宣讲,介绍中心推出的各项便民措施,获得了职工的一致称赞。

上一条:中心召开干部作风问题排查整改工作推进会暨第九期“追赶超越”擂台赛
下一条:中心高标准迎接市委干部作风问题排查整改工作督导检查