当前位置: 首页> 工作动态> 新闻动态> 正文

新闻动态

深入企业解难题 上门服务促发展


日期:2018-09-21 13:46 来源: 点击数:


9月19日,西安住房公积金管理中心联合受委托银行深入西安黄河机器制造有限公司开展“面对面听期盼、送政策送服务”活动。

活动中,中心党委书记、主任刘晓民与企业负责人、职工代表和受委托银行、担保机构负责人进行了深入交谈,了解企业生产经营情况及职工家庭住房面临的困难、需求,认真听取了职工代表对中心作风建设、行政效能革命、“最多跑一次”改革及公积金使用政策的意见建议。并就受委托银行在公积金制度扩面方面遇到的问题和下一步进一步强化合作,高效、便捷为民服务等方面进行了探讨。

活动最后,现场设置接待点,中心班子成员及部门负责人集中开展公积金政策宣讲,对职工疑问一一作答。西安住房公积金中心工作人员,将在活动结束后,集中两天时间上门为公司254名职工办理住房公积金贷款业务。

上一条:落实组织工作会议精神 打造公积金铁军队伍
下一条:中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心 举全中心之力打赢秋季脱贫攻坚战之二