当前位置: 首页> 工作动态> 新闻动态> 正文

新闻动态

落实组织工作会议精神 打造公积金铁军队伍


日期:2018-09-27 14:43 来源: 点击数:

9月27日上午,西安住房公积金管理中心党委书记、主任刘晓民主持召开党委会议,认真传达学习全市组织工作会议精神,结合省委常委、市委书记王永康重要讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

会议认为,全市组织工作会议为中心新时代组织工作指明了方向、明确了目标、提供了遵循。要紧密对照会议精神,紧盯重点任务、聚焦工作要求,认真研究、精心谋划,以务实、高效的工作举措,为中心追赶超越发展提供有力的组织保障。

会议强调,要提高政治站位,切实增强思想自觉和政治自觉,以打造公积金铁军为目标,认真抓好会议精神的贯彻落实。一是要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律,加强理论武装,引导广大党员更加牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致。二是要围绕增强政治功能和组织力,加强中心组织体系建设,夯实基层基础,提升党员队伍质量,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。三是要坚决贯彻好干部标准,围绕“五个坚持”“五个重用”,加强素质培养,拓宽选拔视野,从严监督管理,激励干部担当作为。四是要以党的建设为统领,认真贯彻落实全市组织工作会议提出的新任务、新要求,特别是要高标准、高质量筹备好市级机关党建工作现场观摩推进会,充分展现近年来中心党建工作取得的成效,并以此为契机,全面提升中心新时代党的建设和组织工作水平。

上一条:市委组织部副部长施利民来中心检查指导党建工作
下一条:深入企业解难题 上门服务促发展