当前位置: 首页> 信息公开>信息公开内容

信息公开 | News

中心认真组织学习《浙江日报》刊发宁波副市长褚银良工作纪事
索  引  号: 2018072401 公开目录: 党务公开 发布日期: 2018年07月24日
发布机构: 公积金 文        号:
 

7月23日,西安住房公积金管理中心认真组织党委理论学习中心组学习,会议由中心党委书记、主任刘晓民主持,领导班子全体成员参加了集中学习。

会上,集中组织学习了《浙江日报》“新时代新担当新作为”专题刊发的宁波副市长褚银良工作纪事《争出新机遇,抢出加速度》文章。

会议强调,宁波副市长褚银良是各位领导干部的标杆,中心系统要认真学习这种工作干劲和工作作风,以勤奋、务实、担当的精神扎实抓好工作落实,不断推动中心追赶超越发展。一是要勇于发现问题。要以群众满意为最高标准,结合大调研、“局长驻窗口”、“处长驻窗口”活动开展,带头深入工作一线,围绕归集、个贷、信息化建设、内审、党建、作风建设等方面,不断查找短板不足,敢于揭丑亮短,抓住痛点、堵点、难点,不断改进和提升服务水平。二是要善于解决问题。要不断提高分析和解决问题的能力,围绕工作中的短板不足,积极研究协调解决,不断强化精细化管理,按照分工管理好各自分管工作,把复杂的事情简单化,把简单的事情流程化,把流程化的事情定量化,定量化的事情信息化,不断提高办事效率,为职工群众提供优质、高效、贴心服务,让办事群众有更多有获得感,不断提升群众满意度。三是要强化责任担当。要带头爱岗敬业,坚持把单位当家看,把工作当事业干,把群众当亲人待,以上率下,主动担当,对工作认真负责,脚踏实地,敢于创新,以钉钉子精神,持续专注用力,带头抓好工作落实,认真细致抓好分管工作落实,创造性抓好中、省、市和中心党委决策部署落实,不断提高工作质量和效率。