当前位置: 首页> 信息公开>信息公开内容

信息公开 | News

中心组织党员领导干部参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展
索  引  号: 2018072701 公开目录: 党务公开 发布日期: 2018年07月27日
发布机构: 公积金 文        号:
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党和反腐败斗争向深入发展,不断筑牢党员干部崇廉拒腐、尚俭戒奢的思想防线,按照市纪委通知要求,7月25日下午,中心组织处级以上党员、干部参观了市纪委监委承办的“重塑政治生态,奋力推进国际化大都市建设─肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”。中心党委书记、主任刘晓民率领班子成员带头参加观展活动。

在曲江新区唐城墙遗址公园九区B馆陈列室,大家认真观看警示图片,仔细聆听解说讲解,深刻反思惨痛教训,悉心接受警示教育,共同展望美好未来+。通过观展,大家一致认为,本次展览是对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全面从严治党战略部署的再宣传、再学习、再深化;是对开展肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争取得初步成效的再反思、再回顾、再展示;是对党员干部的一次再警示、再提升、再添力;是对全市追赶超越建设美丽大西安的再动员、再鼓劲、再加油。

大家纷纷表示,作为党员领导干部,必须切实担当和落实好全面从严治党责任,带头践行廉洁自律规范,不断加强党性官德修养,始终保持和发扬党的优良传统作风。必须严守政治纪律和政治规矩,带头强化党章党规党纪意识,坚决守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。必须带头践行“西安铁军”的8条标准和20项具体措施,在公积金管理服务中,认真履职尽责,勇于担当负责,大胆开拓创新,推进西安公积金事业追赶超越发展,为大西安国际化大都市建设贡献公积金力量。