当前位置: 首页> 信息公开>信息公开内容

信息公开 | News

中心组织党员领导干部参观梁家河故事图片展
索  引  号: 2018072702 公开目录: 党务公开 发布日期: 2018年07月27日
发布机构: 公积金 文        号:
 

为庆祝建党97周年,推动《梁家河》学习活动深入开展,按照市委通知要求,7月25日下午,中心组织处级以上党员、干部到市委党校参观《梁家河》故事图片展,再次感受习总书记的七年知青岁月,再次学习梁家河的“大学问”。中心党委书记、主任刘晓民率领班子成员带头参加观展活动。

在市委党校图书楼《梁家河》故事图片陈列室,大家满怀崇敬的心情,逐一参观了展出的4个篇章47幅图片,认真阅读了每一个感人至深、催人奋进的故事。通过观展,大家再次被知青时期习总书记身上矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风所震撼、所激励、所鼓舞。大家纷纷表示,作为服务全市近2万缴存单位和184万缴存职工的公积金管理人,我们更要学习和传承总书记的为民情怀和担当精神,在公积金管理服务中苦干实干、大胆创新、贴心服务,以“五星级店小二”姿态为广大存职工帮困解难,为全市营造良好营商环境贡献力量,不断开创公积金“追赶超越”新局面。