中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心召开三季度业务运行点评分析会

2017年10月19日 11:51  点击:[]

10月18日,西安住房公积金管理中心召开第三季度业务运行点评会,分析目标任务完成情况及重点工作推进情况,研判发展形势,安排部署四季度任务。会议由中心党委书记、主任刘晓民主持,各单位各部门负责人参加了会议。

会议认为,今年以来,中心上下认真贯彻落实市第十三次党代会精神和市委、市政府各项决策部署,紧盯目标、对标先进、埋头若干,较好地完成了各项指标任务。截止9月底,中心全辖当年归集住房公积金153.42亿元,完成计划任务的85.24%;当年发放住房公积金个人贷款104.56亿元,完成计划任务的87.13%,个贷率由年初的78.25%提高至81.13%。

会议强调,四季度要以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,聚焦“抓重点、补短板、强弱项”,坚持目标导向、问题导向和效果导向,强化措施,狠抓落实,重点抓好七个方面工作:一是以饱满的热情扎实抓好十九大精神学习宣传贯彻落实;二是加快调研成果的转化;三是持续抓好“行政效能革命”;四是确保目标任务完成;五是强化内控管理;六是实施“硬碰硬”兑现;七是筹划好明年工作。


上一条:中心认真组织学习党的十九大精神 下一条:中心认真开展《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000061