中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心认真传达学习市委十三届四次全体会议精神

2018年01月05日 13:41  点击:[]

1月3日,西安住房公积金管理中心党委书记、主任刘晓民主持召开党委会议,认真组织传达学习市委十三届四次全体会议精神,安排部署贯彻落实措施。

会议指出,市委十三届四次全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面回顾了我市一年来追赶超越取得的巨大成就,系统科学地定位了大西安发展的目标,明确了实施大西安新时代“三步走”战略部署,安排部署了大西安国际化建设和明年工作,为我们的工作统一了思想、凝聚了共识,明确了方向。

会议要求,要围绕中心、找准定位,在助力大西安发展上主动作为。一是要提高思想认识,迅速将全会精神传达到每一位党员干部,进一步增强责任感和使命感,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会的部署任务上来。二是要认真对标对表,全面回顾总结2017年工作,查问题,定措施,扎实做好迎接市考各项准备工作。三是要紧扣全会精神,围绕公积金事业创新发展,谋划好2018年工作,为工作开好局、起好步奠定坚实的基础。


上一条:积极构建“党建+精准扶贫”模式全力以赴助推脱贫攻坚任务高标准落实 下一条:中心组织召开“打造追赶超越铁军补齐干部作风短板”专项教育活动动员部署大会

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000061