中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心认真组织党委理论学习中心组学习

2018年01月17日 16:29  点击:[]

1月15日,西安住房公积金管理中心认真组织党委理论学习中心组学习,认真学习省委落实中央八项规定实施办法和市第十三期“追赶超越”擂台赛会议精神。中心党委书记、主任刘晓民主持会议,领导班子全体成员参加了集中学习。

会上,认真组织学习了省委印发关于《省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》的通知和市第十三期“追赶超越”擂台赛会议精神。

会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,中心系统要持续深入抓好作风建设,为实现“追赶超越”提供坚强保障。一是要深化思想认识,提高政治站位。要深刻学习领会习近平总书记关于作风建设的指示要求和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的恒心锲而不舍抓好作风建设。二是要坚持以上率下,带头执行规定。处级以上领导干部要坚持从自我做起,以上率下、层层带动,切实克服“松口气”“歇歇脚”的思想,紧盯“四风”问题新表现,狠抓关键节点和重要环节,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。三是要狠抓作风建设,提升服务效能。要深化效能革命,紧盯形式主义、官僚主义“十种”新表现,结合“打造追赶超越铁军,补齐干部作风短板”专题教育开展,深入查找作风短板,制定具体整改措施,持续抓好作风建设,不断提升服务水平,努力当好职工群众的“店小二”,为职工群众提供“五星级服务”。


上一条:中心与中国建设银行陕西省分行签署全面深化战略合作框架协议 下一条:帮在精准处 扶到心坎上

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号