中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

中心与中国建设银行陕西省分行签署全面深化战略合作框架协议

2018年01月17日 17:06  点击:[]

1月17日上午,西安住房公积金管理中心与中国建设银行陕西省分行签署全面深化战略合作框架协议。省住建厅住房公积金监管处、市房管局、市国土资源局、人民银行西安分行等单位有关领导出席签约仪式。

此次战略合作协议签署,是西安住房公积金管理中心与建行陕西省分行深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,顺应新时代人民群众对美好生活的向往,积极支持西安市住房租赁市场发展的重要举措,是加快推进“租购并举”住房制度在西安落地,实现住房金融惠及全民,助圆千家万户安居梦的一件大事。签约双方就住房租赁金融、公积金住房租赁贷款等业务达成战略合作框架协议,将充分利用建设银行技术平台优势,综合运用“互联网+公积金”模式,共同打造“自主缴存公积金业务平台”,强力推动灵活就业人员群体自主缴存公积金办法实施。

战略合作框架协议的签订,标志着双方合作进入了彼此深度信任、互为战略合作伙伴的新阶段,双方未来的合作空间将更加广阔,合作成果也必将为广大公积金缴存职工带来更多利惠。


上一条:中心组织开展“补作风短板提升执行力打造追赶超越公积金铁军”擂台赛 下一条:中心认真组织党委理论学习中心组学习

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号