中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

抓作风 补短板 强弱项 开创新时代住房公积金事业发展新局面

2018年01月29日 14:46  点击:[]

——西安住房公积金管理中心召开2018年度管理工作会议

1月27日,西安住房公积金管理中心召开2018年度管理工作会议。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实市委、市政府决策部署,全面回顾总结2017年工作,研究部署2018年目标任务。动员全体干部职工坚定信心、振奋精神、不忘初心、拼搏进取,努力开创新时代公积金事业发展新局面。

会议指出,2017年中心在市委、市政府的坚强领导下,坚持以党的十八大和习近平总书记系列讲话精神为指引,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省、市十三次党代会精神和市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕“聚焦三六九,振兴大西安”的奋斗目标,以群众满意为标准,以“行政效能革命”为抓手,对标先进找短板、埋头苦干抓落实,采取一系列创新举措,扎实推进“最多跑一次”改革,大力加强信息系统升级建设,着力提升服务品质和管理水平,不断扩大制度保障范围,充分发挥促进西安房地产市场健康平稳发展的积极作用,各项业务稳步增长,保持了良好的发展势头。

会议强调,2018年是贯彻落实十九大精神开局之年,是“大西安”建设关键之年,也是中心作风建设提升之年。中心上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市委全会精神,坚持党建引领、从严治党;坚持新发展理念;坚持抓作风、补短板、强弱项;坚持依规、严谨、高效;大胆改革创新,深化行政效能革命,充分发挥住房公积金制度保障作用,全力支持缴存职工住房消费,不忘初心、牢记使命、激情干事、追赶超越,努力在“大西安”建设中磨砺好作风、展现新作为、实现新突破。

重点抓好以下六个方面工作:一是坚定理想信念,打牢政治思想根基。二是突出补短板强弱项,推动重点工作走在前列。三是大胆改革创新,顺应新时代群众职工的美好生活需求。四是精细管理运作,确保资金绝对安全。五是强化党建引领,提升品质服务。六是坚持问题导向,深入推进党风廉政建设工作。

会议对2017年工作成绩突出的集体和个人进行了通报表彰,逐级签订了2018年目标责任书。中心全体干部职工共200余人参加了会议。


上一条:中心认真组织学习省市纪委全会精神 下一条:中心组织召开2017年度支部书记述职评议会议

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号