中心新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>中心新闻>>正文 
 

为民办实事 帮扶暖人心

2018年02月11日 14:35  点击:[]

2月8日,周至县翠峰镇丁家凹村党支部书记丁炜平、村委会主任张忠厚、村监委会主任焦勤龙代表丁家凹村258户1178名群众,给中心送来一面写有“为民办实事 帮扶暖人心”的锦旗,他们对中心近年来用情用心用力帮助丁家凹村脱贫致富表达了谢意,并与中心班子全体成员就今年的帮扶工作进行了座谈。

在座谈会上,党委书记、主任刘晓民谈到,中心和丁家凹村结对帮扶五年多来,帮扶工作力度持续加大,双方来往次数增多,关系和谐融洽,村干部和群众把中心驻村工作人员和帮扶干部当作亲人亲戚对待,两家关系越来越亲、越来越近,共同建立了深厚的友谊和感情。丁炜平书记代表村党支部发言时谈到,近年来村上脱贫工作取得了显著成效,村容村貌发生了翻天覆地的变化,群众的生活水平日益提高,群众十分满意,这一切都得益于中心党委和领导对帮扶工作的高度重视、大力支持以及各种帮助,得益于驻村工作队和各位帮扶干部的辛勤工作和不懈努力,日后就算丁家凹村摘掉了贫困帽子,中心不再担负帮扶任务,我们两家“亲戚”关系还要保持下去,这份感情不能断,这份友谊更不能断。

下一步,中心与丁家凹村“四支队伍”将认真贯彻落实中省市扶贫工作要求,围绕发展文化旅游产业、加快农村集体经济建设、改善农村基础设施等方面,携手共进、并肩作战,真正让各项惠民政策落地生根,真正让全体村民满意。


上一条:中心深入开展春节前进村入户走访慰问活动 下一条:中心组织党员到糜家桥社区开展“西安年•最中国”主题志愿服务活动

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号