常识问答
当前位置: 首页>>公众互动>>常识问答>>正文 
 

现役军人可以在地方公积金中心办理公积金异地贷款业务吗?

2017年06月05日 10:08  点击:[]

答:目前西安住房公积金管理中心执行的《西安个人住房公积金异地贷款操作规程》是根据住房和城乡建设部下发《关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》执行的,但是住建部文件中未涉及部队公积金贷款的相关操作。

中央军委于2015年8月向全军部队下发实施了《军人住房公积金贷款管理办法》。军人使用公积金购房时,经所在部队大单位后勤营房部门批准,向军队指定的商业银行申请军人住房公积金贷款,享受国家统一的公积金贷款利率,一般贷款额度不超过40万元,期限20年。建议到部队指定银行咨询相关军人公积金贷款问题。


上一条:在西咸新区建设的楼盘可以在西安住房公积金管理中心申请公积金贷款楼幢备案吗? 下一条:购买公寓房可以申请贷款吗?

关闭

 
相关文章
读取内容中,请等待...
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137 号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号  网站标识码:6101000061