办事指南
事项名称
职工异地贷款结清回执
办理条件

职工已结清异地住房公积金贷款的。

要件资料

1、职工本人办理的:(1)职工身份证原件;(2)职工异地贷款结清证明材料1份。

2、委托他人代办的:(1)委托人(职工本人)身份证原件、受托人身份证原件;(2)个人授权委托书1份;(3)职工异地贷款结清证明材料1份。

注:结清证明材料:借款银行或贷款公积金中心出具的贷款结清证明等。

注意事项

住房公积金异地贷款未结清的职工不能二次申请住房公积金贷款。

是否收费
0
办理流程

职工提供要件材料--缴存银行办理----贷款结清回执---标注结清情况----核查结清事实

办理地点

公积金缴存银行网点或公积金网厅(缴存银行地址和联系方式可点击公积金中心网站“业务网点”查询)

办理时间

各缴存银行网点业务受理时间以各银行公告时间为准。

设定依据

1、《住房公积金管理条例》(国务院令第262号发布,第350号修订)第十三条。

2、住房和城乡建设部《关于住房公积金异地个人住房贷款有关操作问题的通知》(建金[2015]135号)。

联系电话

029-12329或029-89650813

注意事项

住房公积金异地贷款未结清的职工不能二次申请住房公积金贷款。