新疆自治区直属机关工委工作组来中心调研机关党建工作
日期:2019-04-24 来源:西安住房公积金管理中心

按照市直机关工委机关党建现场示范观摩活动安排,4月23日下午,新疆自治区党委委员、直属机关工委书记姚晓君一行5人,在省直机关工委引导下,来中心调研机关党建工作。市直机关工委副书记刘培宏和组织部长王春荣陪同调研,中心党委书记、主任刘晓民全程陪同。

调研中,工作组一行首先观摩了中心近年来党建品牌特色创建专题展览,参观了群众办事大厅并听取了综合业务部党支部建设情况介绍,同时参观了中心党员活动室和信息处党员活动室,并观看了中心《建强先锋堡垒,争当公积金铁军》党建工作纪实片。参观过程中,中心党委书记、主任刘晓民详细介绍了中心党委抓党建促业务的总体思路、主要特点和实际成效。

最后,姚晓君书记对西安市直机关工委在全市直属机关单位中推行“一单位一品牌,一支部一特色”党建理念给予了高度评价,对中心创建“建强先锋堡垒,争当公积金铁军”党建品牌工作成果给予充分肯定,并表示将继续关注中心党建工作,持续加强与西安市直机关工委交流,共同提高机关党建工作质量。