中心认真组织学习党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-04 16:30 来源:西安住房公积金管理中心

11月1日,西安住房公积金管理中心组织党委理论学习中心组学习,深入传达学习党的十九届四中全会精神。会议由中心党委书记、主任刘晓民主持,领导班子成员参加。

会上,认真传达学习了党的十九届四中全会精神,并对抓好全市住房公积金系统宣传贯彻工作进行安排部署。大家一致认为,全会通过的《决定》,体现了总结历史和面向未来的统一,保持定力和改革创新的统一,问题导向和目标导向的统一,对于推进西安住房公积金事业改革创新发展具体重要指导意义。大家纷纷表示,要带头认真学习领会全会精神,努力让全会精神真正入脑入心,以上率下将全会精神要求落实在行动上、贯彻到工作中,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加务实的举措、更高质量的工作,努力推动党中央各项重大决策部署在全市住房公积金系统落地落实。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市住房公积金系统要以高度的政治责任感和使命感,深入扎实抓好全会精神学习贯彻。一要迅速掀起学习热潮。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,采取党委中心组学习、支部学习、党员干部自学等形式,深刻领会全会精神重大意义、精神实质和丰富内涵,全力推动全会精神入脑入心、融会贯通。二要不断深化思想认识。要切实把思想和行动统一到全会部署要求上来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同和情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要有效推动工作落实。要坚持学用结合、以学促用,切实把学习贯彻全会精神与推动公积金事业发展有效落实结合起来,把学习全会精神焕发出来的政治热情转化为干好本职工作的激情和动力,不断把全会精神贯彻落实引向深入。四要努力营造浓厚氛围。要采取多种形式,广泛宣传党的十九届四中全会精神,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入,认真搞好舆论宣传,营造浓厚氛围,努力把广大干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动中心各项工作发展上来,为推动中心追赶超越发展提供坚强组织保证。