中心组织召开纪念建党99周年专题党课暨“七一”表彰大会

为纪念中国共产党成立99周年,深入推进习近平总书记来陕考察重要讲话学习贯彻,持续巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,不断培养和选树身边典型榜样,7月1日上午,西安住房公积金管理中心组织召开纪念建党99周年专题党课暨“七一”表彰大会,全市住房公积金系统党员干部代表共计80余人参加了会议。

会上,中心党委委员、总会计师张林军宣读了中心党委的表彰决定,中心领导为全市住房公积金系统7个先进党支部、6名优秀党务工作者和28名优秀共产党员颁发了奖牌和证书。中心党委书记、主任刘晓民以“一以贯之狠抓全面从严治党,为奋力谱写新时代公积金事业追赶超越新篇章提供坚强保证”为主题作了专题党课辅导。

会议要求,全市住房公积金系统党员干部职工要以先进集体和优秀个人为榜样,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,大力弘扬“创新、一流、务实、高效、担当”工作作风,只争朝夕、真抓实干,勇立潮头、争当时代弄潮儿,奋力谱写新时代西安住房公积金事业追赶超越新篇章。一要持续强化党性锻炼,对标对表明方向,主动对标对表习近平总书记提出的政治标准要求,时刻反思党性上的失误与不足,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续校准党性锻炼的坐标与方向,努力提升党性的品质与情怀,确保始终经得起党组织的“五看”考验。二要大力弘扬革命传统,不忘初心担使命,抓好全面从严治党,弘扬革命传统精神,坚持思想建党、理论强党,用马克思主义科学理论映照初心使命,用革命传统精神滋养初心使命。三要切实增强履职本领,砥砺奋进强担当,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,牢记使命、强化担当,抓铁有痕、踏石留印,只争朝夕、真抓实干,不断推动新时代公积金事业追赶超越高质量发展。四要狠抓全面从严治党,驰而不息正风纪,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力锻造求真务实、真抓实干、雷厉风行的工作作风,真正做到使群众舒心、让群众满意。