省住建厅纪检组来中心调研纪检监察工作
日期:2019-07-31 16:54 来源:西安住房公积金管理中心

7月31日上午,省住建厅纪检组组长刘亚明带队来中心调研纪检监察工作,中心党委委员、纪检组长王佩生全程陪同。中心纪检组副组长杨庆玲、组织人事处处长王变凤、机关党委专职副书记崔辉参加调研座谈会。

调研中,工作组首先深入群众办事大厅,了解办事大厅职能,察看一线窗口工作人员精神面貌、服务态度和群众满意度,深入了解全市住房公积金政策运行和便民服务措施落实情况。随后,听取了综合业务部业务办理情况及抓党建品牌特色促服务水平提升主要做法介绍,并围绕落实“行政效能革命”和“放管服”改革具体举措与综合业务部负责同志进行了探讨交流。最后,围绕“如何做实做细日常监督工作”召开座谈会,听取工作情况汇报,并就抓好“两个责任”,推进党风廉政建设责任制落实进行了深入座谈交流。

座谈会上,王佩生汇报了中心纪检组履行监督责任情况,王变凤和崔辉汇报了中心党委主体责任落实情况,刘亚明介绍了省住建厅纪检组落实监督责任情况,并对中心党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况给予充分肯定,指出中心党委主体责任和纪检组监督责任落实到位、措施得力、效果明显,党建工作有特色、人员精神面貌好、窗口服务效率高,表示将继续关注中心党风廉政建设工作,持续做好学习交流,同时对中心党风廉政和政风行风建设工作提出具体要求,希望中心和纪检组认真抓好正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,特别要在党风廉政和政风行风建设方面坚持问题导向,深刻检视问题,以钉钉子精神抓好整改落实,不断推进全市住房公积金系统党风廉政和政风行风建设深入发展。