新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于暂停办理线下业务的通知


各住房公积金缴存单位和缴存职工:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集导致的传染风险,确保广大住房公积金缴存职工的健康安全,按照西安市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通知要求,自2020年2月3日起,中心各分支机构、办事大厅及委托银行网点等场所暂停办理所有线下业务,具体恢复时间另行通知。1月30日中心发布的《关于新型冠状病毒肺炎疫情期间住房公积金业务办理有关事宜的通知》与此通知不符之处,以此通知为准。

各缴存单位和职工可通过西安住房公积金管理中心官方网站、微信公众号、网上办事大厅、“手机公积金”APP、支付宝、i西安等在线平台查询及办理住房公积金业务。如确需办理有关线下业务,可拨打12329服务热线提前预约,我们将及时安排服务。

不便之处,敬请谅解。感谢您的配合!

西安住房公积金管理中心

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月31日