党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心认真开展《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨
2017-10-17   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201710001  公开方式  主动公开  公开日期  2017-10-17
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

10月16日,西安住房公积金管理中心认真组织党委理论学习中心组学习,围绕《习近平的七年知青岁月》学习开展研讨交流。中心党委书记、主任刘晓民主持会议,领导班子全体成员参加了集中学习讨论。

会上,每名班子成员围绕自身的学习谈认识、谈体会、谈措施,刘晓民同志首先带头发言,随后,其他班子成员逐一进行了交流发言。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》是弥足珍贵的精神财富,给了大家做合格党员的答案,为广大党员干部树立了思想上和人格上的榜样,对于党员干部成长进步具有很强的指导意义。大家纷纷表示,要带头认真研习、领会精髓、把握要义,善于从习总书记的“人生历程”中学习领悟他的“思想历程”,从源头上深刻理解总书记治国理政新理念新思想新战略,不断强化立足本职履职尽责的思想自觉和行动自觉。

会议强调,中心系统要持续抓好《习近平的七年知青岁月》学习,一是要切实学深悟透。带头学好用好《习近平的七年知青岁月》,把这本书作为案头书、座右铭,充分吸取精神营养,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。二是要强化责任担当。要学习习总书记务实担当的作风,处级以上党员干部要把责任扛在肩上、放在心上、落到实处,以直面困难的勇气、履职尽责的意识、勇于担当的精神,大胆改革,锐意创新,迎难而上,冲锋在前,让普通党员干部看到榜样,让职工群众看到信心。三是要持续转变作风。要学习习总书记一心为民的情怀,时刻把群众的事放在心上,把办事群众当亲人,把热情服务当职责,努力当好为群众提供五星级服务的“店小二”,切实让每一位办事群众都能感受到我们的贴心服务,真正做到善始善终、善作善成,使群众舒心、让群众满意,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137 号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号  网站标识码:6101000061