党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心认真开展十九大精神和党章诵读活动
2017-11-21   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201711001  公开方式  主动公开  公开日期  2017-11-21
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

11月20日,西安住房公积金管理中心认真组织党委理论学习中心组学习,围绕党的十九大精神和党章学习认真开展诵读活动。中心党委书记、主任刘晓民主持会议,领导班子全体成员参加了集中学习。

会上,刘晓民同志组织领导班子成员再次集中学习了市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,诵读了《中国共产党章程》修改部分、《十九大报告》新时代中国特色社会主义基本方略“14个坚持”等内容,集中学习了鲁冠球同志企业家精神《忠诚责任奋斗》,以及市政府办公厅《关于落实省委省政府领导指示精神扎实推进“行政效能革命”工作的通报》。

会议强调,中心系统要把党的十九大精神学习作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真抓好学习宣传贯彻落实。一是要提高政治站位,认清重大意义。要全面掌握党的十九大取得的重大成果,充分认识十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,切实把十九大精神学懂弄通做实,做到内化于心、外化于行。二是要切实学深悟透,掌握精神实质。要坚持读原著、学原文、悟原理,准确把握十九大精神的丰富内涵,深刻领会精神实质,做到学深悟透、融会贯通、入脑入心。三是要坚持学以致用,推动工作落实。要学用结合、以学促用,坚持把学习十九大精神激发出来的政治热情转化为工作落实的具体行动,确保十九大各项决策部署在中心系统落地生根、见到实效。四是要深化效能革命,持续转变作风。要不断强化责任担当,坚持群众利益无小事,对每名办事群众的问题诉求和投诉意见,都要在第一时间回复,耐心做好跟踪和答复工作,切实做到“件件有着落,事事有回音”,努力当好公积金服务的“店小二”。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000061