党务公开
当前位置: 首页>>信息公开>>党务公开>>正文 
 
中心认真组织《习近平谈治国理政第二卷》等内容学习讨论
2017-12-26   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  201712001  公开方式  主动公开  公开日期  2017-12-26
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

近日,西安住房公积金管理中心认真组织党委理论学习中心组学习,围绕《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记关于作风建设重要指示精神等内容开展集中学习讨论。中心党委书记、主任刘晓民主持会议,领导班子全体成员参加了集中学习。

会上,认真组织学习了市委办公厅关于认真传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和形式主义、官僚主义“十种”新表现;集中学习诵读了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容;领导班子成员围绕《成都,是什么样的都?》学习开展集中研讨交流,畅谈心得体会。

会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平同志领导中国共产党推动中国特色社会主义进入新时代的大思路、大战略、大智慧,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,中心系统要认真抓好学习宣传贯彻。一是要深化思想认识,提高政治站位。深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,对于广大党员干部全面深刻掌握党的十九大精神,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容、精神实质和丰富内涵,具有重大意义。要带头学原著、读原文、悟原理,切实学深悟透,掌握精神实质,做到内化于心、外化于行。二是要严密组织实施,狠抓学习落实。要结合实际,精心制定中心《习近平谈治国理政》第二卷诵读方案,要为全体党员干部职工购买原著,确保人手一本;机关党委要加强督导检查,督促各支部认真抓好诵读活动开展,确保末端落实效果;要采取制作展板、微信交流群讨论、撰写心得体会等形式,加强宣传引导,积极营造浓厚氛围。三是要改进工作作风,提升办事效率。要深化效能革命,紧盯形式主义、官僚主义“十种”新表现,结合“打造追赶超越铁军,补齐干部作风短板”专题教育开展,深入查找作风短板,制定具体整改措施,持续抓好作风建设,不断提升服务水平,努力当好职工群众的“店小二”,为职工群众提供“五星级服务”。

  
关闭窗口
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000061