首页
当前位置: 首页>>内容页 
 
标题 公积金缴纳标准
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-12
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我目前在北京上班,是2016年从西安调到北京工作,工资也一直是西安公司进行发放,入职时签订劳务合同是有规定最低工资标准1480,实际工资4000多,公司还是按照1480元进行公积金缴纳,并且通过查询公司并没有每个月缴纳公积金,中间有中断了6个月左右,最后也都补交了,请问公司缴纳的公积金是否合法,中间没有缴纳的最后补交了,对我以后的住房公积金贷款是否有影响?
回复时间 2018-01-12
回复内容

您好,缴存基数为职工本人上一年度月平均工资,若单位未按规定缴存,请本人持身份证,以书面、署名形式投诉到公积金中心法规处。

申请西安住房公积金贷款时,个人住房公积金的缴存账户按月连续足额缴存12个月(含)以上(从贷款申请时先前推12个月),且缴存账户状态正常;断交一个月补缴后视作连续正常,断缴2个月以上的,视为缴存账户不正常。补交之后再正常缴存3个月以上即可申请贷款,无补交的,正常缴存12个月以上即可申请贷款。祝您顺利。

关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000061