首页
当前位置: 首页>>内容页 
 
标题 华侨城-天鹅堡可以公积金贷款吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-12
处理状态 处理完成
发言内容 我在曲江的华侨城-天鹅堡看中了一套商品房,9号楼在建,经咨询,该楼盘销售人员说9号楼不能公积金贷款,只能跟开发商提供的招商银行进行按揭贷款,利率比公积金贷款高很多,但我们都是西安市事业单位职工,希望可以公积金贷款买房。请问像这种情况怎么办?我们是否可以投诉?向哪里投诉?期盼回复,谢谢!
回复时间 2018-02-13
回复内容 您好,经查询“华侨城天鹅堡”9#截至目前尚未备案,不支持公积金贷款。接到此类投诉公积金中心会第一时间和房管部门协调,督促被投诉楼盘尽快完善备案手续,不得拒绝职工贷款要求。如果被投诉楼盘不及时整改,中心将发勒令整改通知书,责令其限期整改;逾期不整改的,公积金中心应将相关资料抄送市房管局,由市房管局对违规主体暂停办理网签备案;对违规情节严重、拒不整改的,要在报刊、广播、电视、网络等新闻媒体上公开曝光,同时纳入人民银行企业征信系统,依法严肃处理。祝您顺利。
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号