公众互动
当前位置: 首页>>公众互动>>内容页 
 
标题 夫妻双方贷公积金
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-11
处理状态 处理完成
发言内容 我的账户连续缴纳公积金5年,余额有2万三,我媳妇缴存三年的公积金余额也有2三左右,但是我媳妇的公积金2017年有四次补缴记录。我作为主贷人能贷到65万不?四次补缴记录影响我贷公积金不?
回复时间 2018-01-12
回复内容 您好,您要了解的内容如下:申请西安住房公积金贷款时,个人住房公积金的缴存账户按月连续足额缴存12个月(含)以上(从贷款申请时先前推12个月),且缴存账户状态正常;断交一个月补缴后视作连续正常,断缴2个月以上的,视为缴存账户不正常。补交之后再正常缴存3个月以上即可申请贷款,无补交的,正常缴存12个月以上即可申请贷款。借款人单人连续足额缴存住房公积金的,贷款额度最高不超过50万元;借款人及配偶同时连续足额缴存住房公积金的,贷款额度最高不超过65万元。祝您顺利。
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137 号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号  网站标识码:6101000061