公众互动
当前位置: 首页>>公众互动>>内容页 
 
标题 公积金从省外转入的话,需要在省外办理哪些手续或者证明?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-12
处理状态 处理完成
发言内容 在上海缴纳了3年的公积金,已经咨询过上海这边的公积金管理中心,说是只要转入城市可以办理转入,上海这边直接封存就可以了,不需要办理任何手续,那西安转入的话,需要办理证明什么的吗?
回复时间 2018-01-12
回复内容 您好,您要了解的内容如下:职工在西安公积金设立住房公积金账户后可接收外地公积金转移,西安公积金中心开通了异地转移接续平台,若转出地公积金中心也开通此项业务,职工本人携带身份证原件及在西安住房公积金官网首页下载表格《住房公积金异地转移接续申请书》一式俩份(归集缴存业务表格里查找),到西安单位开户的公积金中心申请办理转移手续即可。祝您顺利。
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137 号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号  网站标识码:6101000061