公众互动
当前位置: 首页>>公众互动>>内容页 
 
标题 二套房首次使用公积金
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-13
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我想咨询下公积金贷款问题。我跟老公都是婚前各自买了房,都是商业贷款,房子都小,现在跟老人、小孩住一起,打算把其中一套房子的商业贷款还清卖掉,然后买个大房子,能不能申请公积金贷款,首付是多少,我们都有交公积金。
回复时间 2018-02-14
回复内容 您好,您要了解的内容如下:申请西安住房公积金贷款时,个人住房公积金的缴存账户按月连续足额缴存12个月(含)以上(从贷款申请时先前推12个月),且缴存账户状态正常,即可申请西安公积金贷款。缴存职工家庭首次使用住房公积金贷款购买自住住房,面积在144㎡(含)以内的首付比例不低于25%,面积在144㎡以上的首付比例不低于30%;购买精装修房屋首付款比例不低于40%。祝您顺利。
关于我们 | 郑重声明 | 联系方式 | 网站地图

西安住房公积金管理中心  地址:振兴路137号 邮编:710068  陕公网安备 61010302000313号
ICP备案号:陕ICP备05011550号