西安住房公积金管理中心召开党委会扩大会议认真传达学习党的十九届六中全会精神

11月15日上午,西安住房公积金管理中心召开党委会扩大会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神和省委常委会扩大会议精神、市委常委会扩大会议精神,安排学习宣传贯彻工作。党委书记、主任杨兵主持会议,领导班子成员和各部门负责人参加会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《决议》,是一篇凝聚着实践智慧、闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记在全会上的重要讲话,立意深远、思想深邃、内涵深刻,为我们在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要采取领导干部领学、专家辅导深学、主动认真自学、集中研讨促学等方式,充分利用中心官网、“两微一端”、学习交流群、电子屏幕、宣传栏、宣传展板等载体,分层次抓好学习宣传工作,切实做到学深悟透、融会贯通。要把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为干好当前各项工作的强大动力,坚持学用结合、以学促用,统筹疫情防控和业务发展,高质量完成年度目标任务,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深化大调研成果运用,担当作为、埋头苦干,确保全会精神在全市住房公积金系统落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。