中心传达学习省委十三届九次全会和市委十三届十三次全会精神

8月2日,西安住房公积金管理中心召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委十三届九次全会和市委十三届十三次全会精神。会议由党委书记、主任刘晓民主持,各单位、各部门负责人参加会议。

会议指出,省委十三届九次全会和市委十三届十三次全会,是在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,奋力谱写新时代追赶超越新篇章的历史时刻召开的重要会议。会议就推动全市办好十四运会、十项重点工作实现新突破、毫不放松做好疫情防控三件大事等工作进行了全面部署,统一了思想、明确了目标,对做好当前和今后一段时期住房公积金事业高质量发展指明了方向。

会议强调,全市住房公积金系统要深刻认识省委全会和市委全会精神的重要意义,迅速组织传达学习,准确领会和掌握全会的精神实质,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,与党史学习教育结合起来,与省委全会、市委全会精神贯彻落实结合起来,与市委巡察整改工作结合起来,不断提高“政治三力”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧贴中心、紧扣大局、紧盯目标,对标对表市委部署要求,统筹做好疫情防控和事业发展,下大力补齐工作短板,加快工作进度,提高工作质量,确保全面完成全年目标任务。要继续保持良好的精神状态,坚持低调务实不张扬,埋头苦干、真抓实干,为西安新时代追赶超越新篇章贡献住房公积金力量。